Logomarca do site Literatura Jurídica

Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais

O livro "Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais" foi escrito por Cíntia Rosa Pereira De Lima E Renata Mota Maciel e tem 654 páginas para você aproveitar.

Quero este livro!

Neste site você vai encontrar uma série de informações relevantes sobre o livro Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais. Resenhas, Resumos, Sinopse, PDF, Ficha Técnica e opção para Ler Online. Navegue pelo site rolando esta página para baixo e aproveite bastante!

Sinopse, Resumo ou descrição

Por esse quadro, ainda que em um estudo breve como o presente, é possível reconhecer os avanços da LGPD em matéria de proteção de dados.

O tempo encarregar-se-á de apontar as necessárias mudanças, sempre com vistas a melhor conformar os 'danos colaterais da modernidade líquida', para utilizar as palavras do filósofo polonês Zygmunt Bauman, ao descrever os riscos da fusão entre espaços públicos e privados de maneira a arquitetar uma 'sociedade confessional', com graves riscos à liberdade humana."

  • Newton De Lucca e Renata Mota Maciel - "A implementação da Autoridade, sua atuação na regulamentação e promoção de diversas matérias já explicitamente requeridas na LGPD bem como outras demandas que naturalmente lhe cheguem certamente serão acompanhadas com extrema atenção.

A abordagem que a Autoridade virá a empregar definirá pontos cruciais e pautará matérias e tende a ser o maior fator de indução da própria implementação da LGPD e das expectativas dos cidadãos a respeito de suas garantias relacionadas à proteção de dados, bem como da segurança jurídica que poderá vir a proporcionar.

Para que esta complexa e importante missão seja levada a cabo com bom êxito, aguarda-se que a criação da autoridade seja pautada pela criteriosidade técnica, pela consciência da relevância fundamental da matéria e pelo reconhecimento da necessidade imperiosa de prover-lhe, em um momento próximo, dos efetivos atributos de independência e autonomia."

Danilo Doneda

Ficha Técnica do Livro

Separamos para você, através dessa ficha técnica, as características principais deste livro para te entregar todas as informações necessárias para decidir ou não pela compra.

TítuloDireito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais
Autor(es)Cíntia Rosa Pereira De Lima E Renata Mota Maciel
ISBN9788574538389
EditoraQuartier Latin
Quantidade de páginas654 páginas
Publicado em6 de Novembro de 2019
É possivel ler online?Verifique Aqui

Livro Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais em PDF

Um arquivo PDF é um documento portátil que pode ser aberto em qualquer plataforma sem que perca suas características originais. Ele é usado muitas vezes para a troca de documentos de texto (como livros, revistas, jornais) e é amplamente difundido na internet.

Disponibizamos aqui no Literatura Jurídica uma versão em PDF das informações gerais sobre este livro, para que você possa indicar e compartilhar com os seus amigos. Utilize o botão abaixo para salvar o arquivo compartilhável que criamos para este livro em PDF.

Onde comprar a versão física deste livro? Qual é o preço?

Pesquisamos em várias livrarias de todo o país e chegamos à conclusão de que o melhor custo/benefício para a compra do livro Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais é da loja da Amazon.

A Amazon tem uma política muito segura e diversas opções de pagamento, assim você pode comprar seu livro com segurança e ter a certeza de que ele vai chegar na sua casa com todo o carinho e qualidade.

De qualquer forma, você pode consultar o preço do livro nas outras lojas parceiras.

Loja Preço
Amazon

⭐ Melhor Custo/Benefício

⭐ Melhor Custo/BenefícioVerificar preço

Ler online o livro Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais

Exemplo de leitura online através do Kindle

Ler livros online tem se tornado cada vez mais comum entre os jovens que cresceram depois do surgimento da internet. Um dos melhores aparelhos para fazer este tipo de leitura é o Kindle, que permite que você leia livros online mesmo em um local com alta luminosidade. Se você tiver a oportunidade, vale à pena usar pois ele não vai prejudicar a sua visão.

Os autores e editoras costumam disponibilizar a leitura online e às vezes retirar ela do ar. Caso você queira verificar se o livro Direito & Internet 4. Sistema De Proteção De Dados Pessoais está disponível para ler online, pedimos que acesse o botão abaixo.

Nota ao Autor

É importante ressaltar ao autor ou responsável pelo livro que somos contra a pirataria. O objetivo deste site fazer com que os usuários divulguem os livros dos autores, para que estes possam vender ainda mais.

Dessa forma, entregamos ao usuário a foto da capa e ficha técnica do livro. Oferecemos também, um arquivo PDF contendo apenas um breve resumo do livro, com links para compra, além da leitura online, que é um meio de auxiliar no processo decisório do leitor.