Logomarca do site Literatura Jurídica

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro

O livro "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro" foi escrito por Gustavo Tepedino, Ana Frazão, Milena Donato Oliva e tem 824 páginas para você aproveitar.

Quero este livro!

Neste site você vai encontrar uma série de informações relevantes sobre o livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro. Resenhas, Resumos, Sinopse, PDF, Ficha Técnica e opção para Ler Online. Navegue pelo site rolando esta página para baixo e aproveite bastante!

Sinopse, Resumo ou descrição

O tratamento de dados pessoais é um dos assuntos mais relevantes da nossa época.

A entrada em vigor da lei geral de proteção de dados irá modificar profunda e transversalmente todas as relações privadas e públicas, com significativos impactos sobre o direito, a economia, a sociedade e a política.

é diante desse cenário que a presente obra tem por objetivo oferecer uma visão introdutória e abrangente da lei geral de proteção de dados, identificando as suas principais questões e procurando abordá-las de forma didática e acessível, mas sem perder de vista a sofisticação teórica.

Ficha Técnica do Livro

Separamos para você, através dessa ficha técnica, as características principais deste livro para te entregar todas as informações necessárias para decidir ou não pela compra.

TítuloLei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro
Autor(es)Gustavo Tepedino, Ana Frazão, Milena Donato Oliva
ISBN9788553216635
EditoraRevista dos Tribunais
Quantidade de páginas824 páginas
Publicado em20 de Julho de 2019
É possivel ler online?Verifique Aqui

Livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro em PDF

Um arquivo PDF é um documento portátil que pode ser aberto em qualquer plataforma sem que perca suas características originais. Ele é usado muitas vezes para a troca de documentos de texto (como livros, revistas, jornais) e é amplamente difundido na internet.

Disponibizamos aqui no Literatura Jurídica uma versão em PDF das informações gerais sobre este livro, para que você possa indicar e compartilhar com os seus amigos. Utilize o botão abaixo para salvar o arquivo compartilhável que criamos para este livro em PDF.

Onde comprar a versão física deste livro? Qual é o preço?

Pesquisamos em várias livrarias de todo o país e chegamos à conclusão de que o melhor custo/benefício para a compra do livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro é da loja da Amazon.

A Amazon tem uma política muito segura e diversas opções de pagamento, assim você pode comprar seu livro com segurança e ter a certeza de que ele vai chegar na sua casa com todo o carinho e qualidade.

De qualquer forma, você pode consultar o preço do livro nas outras lojas parceiras.

Loja Preço
Amazon

⭐ Melhor Custo/Benefício

⭐ Melhor Custo/BenefícioVerificar preço

Ler online o livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro

Exemplo de leitura online através do Kindle

Ler livros online tem se tornado cada vez mais comum entre os jovens que cresceram depois do surgimento da internet. Um dos melhores aparelhos para fazer este tipo de leitura é o Kindle, que permite que você leia livros online mesmo em um local com alta luminosidade. Se você tiver a oportunidade, vale à pena usar pois ele não vai prejudicar a sua visão.

Os autores e editoras costumam disponibilizar a leitura online e às vezes retirar ela do ar. Caso você queira verificar se o livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - e Suas Repercussões no Direito Brasileiro está disponível para ler online, pedimos que acesse o botão abaixo.

Nota ao Autor

É importante ressaltar ao autor ou responsável pelo livro que somos contra a pirataria. O objetivo deste site fazer com que os usuários divulguem os livros dos autores, para que estes possam vender ainda mais.

Dessa forma, entregamos ao usuário a foto da capa e ficha técnica do livro. Oferecemos também, um arquivo PDF contendo apenas um breve resumo do livro, com links para compra, além da leitura online, que é um meio de auxiliar no processo decisório do leitor.